【深具潛力的_U.A.E_市場,敬請把握!】SIAL_Middle_East_2019_中東國際食品飲料展

2019.10.08

 

 

阿布達比是阿拉伯聯合大公國(一般稱阿聯猶)的一員,阿聯猶由7個猶長國所組成,知名的杜拜也是其中的一個猶長國。阿布達比佔阿聯猶80%的土地、90%的石油產量,所以總統由阿布達比的猶長所擔任,首都也在阿布達比。阿布達比為阿拉伯聯合大公國的首都,位於歐亞非策略樞紐位置,此地域除影響中東地區之鄰近國家(阿聯大公國、沙烏地阿拉伯、阿曼、巴林、科威特、伊朗、約旦、伊拉克、敘利亞),並遍及至印度、巴基斯坦、尼泊爾、哈?客、埃及、土耳其、蘇丹等國。

為了進一步增強政府的稅收基礎及減少依賴石油,阿聯酋於2016年2月宣布將於2018年1月實施5%的增值稅,但有100種食品、保健及教育產品獲豁免。估計增值稅實施第一年,阿聯酋將獲得120億迪拉姆(33億美元)新稅收。
依據中東地區食品供應商表示,因為新鮮產品價格變高,且冷凍食品可在不損及品質及滋味的情況下被長期保存;同時,冷凍食品的供應可以跨越時間(季節)與空間(產區)的限制,使得中東地區的廚師們近來對冷凍食品的使用量逐漸增加。

● 參展商數:1,089 參展商 來自45個國家
● 訪客人數:20,529 ppl來自超過90個國家

烘培食品/健康食品和營養品/非酒精飲料/糖果餅乾/醃製肉類/熟食/奶製品、雞蛋/冷凍食品/水果、蔬菜/罐頭食品/美食/雜貨類/肉製品/有機產品/家禽及野味類/海鮮產品/半加工食品、食品原料和外包解決/快餐、小吃

台灣總代理:貿友展覽事業股份有限公司

10461台北市德惠街94樓之11

https://www.wesexpo.com/

電話 02-25982630   傳真 02-25982650

林雅鈺 小姐 分機 107

pamela_lin@wesexpo.com

 

貼google統計原始碼